CyberCamp, крупнейший онлайн-кэмп по практической кибербезопасности, объявляет о запуске официального комьюнити в Telegram.
Сообщество «Hello, CyberCamp» позволит участникам поддерживать связь, делиться эксклюзивным контентом и вместе искать ответы на сложные вопросы.
После проведения CyberCamp 2024, объединившего 25 тыс. зрителей, 6 тыс. индивидуальных участников и 138 команд в киберучениях, организаторы создали площадку для непрерывного общения и поддержки сообщества.
В комьюнити CyberCamp участников ждут:
- эксклюзивные практические задания с возможностью выиграть мерч: каждую неделю публикуются новые задания, разработанные ведущими экспертами в области кибербезопасности;
- экспертные советы от резидентов CyberCamp и опытных участников сообщества: участники могут задавать вопросы, делиться своим опытом и получать квалифицированную помощь по любым вопросам, связанным с информационной безопасностью;
- актуальные новости и подборки обучающих материалов и мероприятий по кибербезопасности;
- обсуждение предстоящих митапов и масштабного CyberCamp, а также возможность поделиться обратной связью;
- доступ к архиву материалов CyberCamp прошлых лет: выступления докладчиков, презентации и практические задания прошлых лет.
«Нам важно не только делиться знаниями и опытом, но и создавать пространство, где каждый сможет найти поддержку, вдохновение и новые возможности для профессионального роста. Комьюнити позволит нам продолжать развиваться в сфере кибербезопасности как единое целое — и участникам, и экспертам. Мы верим, что сильное сообщество — это ключ к успеху каждого его члена, и надеемся, что наше новое пространство станет для всех ценным ресурсом», — говорит Алексей Скогорев, руководитель проекта CyberCamp.
Комьюнити «Hello, CyberCamp» — это шанс стать частью сильного и активного сообщества, где участники обмениваются знаниями, получают поддержку и находят возможности для развития карьеры в сфере кибербезопасности.
О компании
«Инфосистемы Джет» — одна из крупнейших ИТ-компаний в России. С 1991 года работает на рынке системной интеграции, реализуя ежегодно более 1000 проектов, многие из которых уникальны по масштабу и сложности. Штат — более 2000 сотрудников.
Компания располагает несколькими офисами и представительствами в России. Входит в топ-5 крупнейших российских ИТ-компаний.
Ключевые направления деятельности: ИТ-инфраструктура, сети и инженерные системы, ИТ-аутсорсинг, информационная безопасность, машинное обучение, заказная разработка ПО, внедрение и сопровождение бизнес-приложений enterprise-уровня, промышленная безопасность и IoT.