Курс на цифровую трансформацию

Pure Storage расширяет возможности цифровой трансформации для российских компаний

Pure Storage, ИТ-пионер в отрасли, предоставляющий  СХД как услугу (storage as-a-service) в мультиоблачном мире, расширяет возможности клиентов благодаря  инновационным технологиям и клиентоориентированному  подходу.

Способствовать развитию компании и предоставлять новые возможности будет Роман Волков, глава представительства Pure в России/СНГ и странах Балтии.

Во втором квартале 2020 г. компания Pure продемонстрировала 20% рост несмотря на  чрезвычайно сложные экономические условия. Об этом было сказано в финансовой отчетности компании за второй квартал.  По данным IDC, во втором квартале 2020 г. объем корпоративных систем хранения данных  Pure в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) вырос на 8,4%, значительно опередив при этом общий рост рынка, который составил  0,6%.

Спрос обусловлен требованиями к простоте использования, гибкости и надежности ИТ-инфраструктуры, благодаря этому они могут с легкостью использовать технологии цифровизации и трансформировать свои бизнес-процессы. Компания Pure неизменно удовлетворяет требованиям клиентов и предоставляет им “подписку” на инновации.

Роман Волков, новый глава представительства Pure Storage в России/СНГ и странах Балтии, комментирует: “Я  рад присоединиться к компании Pure Storage, которая разрабатывает инновационные технологии, вдохновляющие наших пользователей следовать по их уникальному пути цифровой трансформации бизнеса. Мы всегда ищем новые способы оказания поддержки, реагируя на постоянно меняющиеся потребности компаний, например, быстро извлекать выгоду из неструктурированных данных. Технология Pure проста, мы предоставляем  клиентам возможность выбора и помогаем им внедрять инновации. Я с удовольствием продолжу эту работу в нашей стране”.

Джеймс Петтер (James Petter), вице-президент компании по международным отношениям, комментирует сегодняшнюю обстановку в экономической сфере: “По всему миру нам приходится работать в беспрецедентных условиях, и я горжусь нашими локальными командами, которые продолжают добиваться отличных результатов, предоставляя клиентам новые возможности. В России мы видим, что клиенты позитивно реагируют  на нашу цель – предоставить им современный опыт хранения данных и помочь им в извлечении выгоды из неструктурированных данных.”

 

 

 

 

Похожие записи