Компания в ежегодном ранкинге

Компания «АйДи – Технологии управления» заняла седьмое место в итоговом рейтинге, традиционно войдя в топ-10 игроков рынка СЭД России.

Показатель выручки компании от СЭД/ECM-проектов с НДС составил 547 млн рублей.

По оценке TAdviser, рост российского рынка СЭД составил порядка 5%, а его объем достиг 48,5 млрд рублей. Предварительные итоги 2019 года издание оценивает, исходя из динамики его развития, сопоставимой с 2018 с небольшим превышением: совокупная выручка вырастет на 7% до 52 млрд руб. Аналитики отмечают, что рынок от насыщения еще далек и есть  пространство для дальнейшего роста.

Важным фактором, позволяющим рынку СЭД/ECM расти, являются необходимость в масштабировании существующих решений и их обновлении, отраслевые стратегии импортозамещения, стимулирование спроса на цифровые инструменты управления корпоративным контентом и бизнес-процессами.

«ECM/СЭД-системы в 2020 году будут развиваться, следуя трем основным трендам: повышенные требования к мобильности решений этого класса, высокие ожидания пользователей в плане доступности и скорости выполнения процессов, входящих в обязанности СЭД-систем, а также расширение функциональности этих решений в сторону возможностей коллективной работы, – – комментирует заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «АйДи – Технологии управления» Михаил Егоров. — Отмечу, что сегодня разработчики стремятся учитывать эти  тенденции при разработке собственных продуктов в этой сфере с нуля или апгрейде существующих решений. Так же поступаем и мы в качестве авторов российской СЭД-платформы Documino, заостряя внимание на дальнейшем развитии продукта в соответствии с главными требованиями современного рынка».

О компании

«АйДи – Технологии управления» – системный интегратор и разработчик программных решений, специализируется на комплексном внедрении современных информационных систем управления, на их сопровождении и развитии.

Ключевые клиенты – крупные предприятия и организации, имеющие сложную структуру производственных и хозяйственных активов, прежде всего, в топливно-энергетической отрасли, машиностроении, телекоммуникациях и государственном секторе.

Похожие записи